مشاهدة بث مباشر مباراة نهائي كأس أمم إفريقيا 2024
10 فبراير 2024 - 20:18

مشاهدة بث مباشر مباراة نهائي كأس أمم إفريقيا 2024

يُقام نهائي كأس أمم إفريقيا 2024 يوم الأحد 11 فبراير 2024، على ملعب الحسن واتارا في أبيدجان، بين منتخبي كوت ديفوار ونيجيريا.

ويبحث العديد من محبي كرة القدم عن طريقة لمشاهدة البث المباشر للمباراة، خاصةً مع توقعات بكونها مباراة قوية ومثيرة.

ستواجه كوت ديفوار، الدولة المضيفة، نيجيريا في مباراة قوية يتوقع أن تكون مثيرة للغاية.

تُعدّ كوت ديفوار من أقوى المنتخبات في إفريقيا، ولديها تاريخ حافل بالإنجازات في كأس الأمم الأفريقية، حيث فازت باللقب مرتين عامي 1992 و2015.

بينما تُعدّ نيجيريا أيضًا من المنتخبات القوية، ولديها تاريخ حافل في البطولة، حيث فازت باللقب 3 مرات أعوام 1980 و1994 و2013.

ستُقام المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت غرينتش، 21:00 بتوقيت الجزائر وتونس والرباط، 22:00 بتوقيت القاهرة .

وطرابلس والخرطوم، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة والقدس الشريف والدوحة وبغداد، و00:00 بتوقيت مسقط وأبو ظبي.

  1. قنوات beIN SPORTS:

تملك قنوات beIN SPORTS الحقوق الحصرية لنقل مباريات كأس أمم إفريقيا 2024 في جميع أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
ستقوم القناة بنقل المباراة على الهواء مباشرة على قنواتها beIN SPORTS AFCON 1 HD Arabia و beIN SPORTS AFCON 2 HD Arabia.

  1. الموقع الرسمي لكأس أمم إفريقيا:

يُمكن مشاهدة المباراة على الموقع الرسمي لكأس أمم إفريقيا (https://www.cafonline.com/) من خلال خدمة البث المباشر.

Programme National Algeria

Arryadia TNT Morocco

مشاهدة البث المباشر من هنا

مقالات ذات صلة

  • غويري يقترب من الدوري الإنجليزي: وجهة جديدة لجوهرة الكرة الجزائرية؟

    صفقة غويري الى الدوري الإنجليزي بقيمة 28 مليون “يورو”

    19 أبريل 2024 - 12:59

    تألق بوحلفاية يُعيد فتح نقاش استدعاءه للمنتخب الوطني

    17 أبريل 2024 - 12:36

    صادي يلحق هزيمة أخرى لخصمه لقجع في ملف نجم ليفركوزن

    17 أبريل 2024 - 08:33
    صادي في مهمة اقناع صامويل جيغو صخرة دفاع مارسيليا

    جيغو نجم أولمبيك مرسيليا ينضم لمنتخب الجزائر

    16 أبريل 2024 - 16:13

اترك تعليقا

تصنيفات
خدمة نيوز